Mi nombre és Sara, y sí soy bastante dulce, a lo que a gustos se refiere, por lo demás, eso se lo dejo a las personas que me conocen, aunque yo me considero bastante dulce y cariñosa. Pero ñoñerias aparte, un día me planteé hacerle un pastel diferente y original a mi hijo Lucas, aún faltaban unas 2 semanas, así que me puse a buscar y encontré a una chica que hacia cursos cerca de donde vivo "La manchega loca", así es como se llama su blog o Maryquylla , así que no me lo pensé y la llamé, por suerte quedaba una plaza y la cogí. Mary fue un encanto, me lo pasé genial con el grupo tan chulo que se formó y lo más importante, me enseñó todos los trucos y secretos sobre el fondant de nubes .
En el curso de Maryquylla hice un numero uno con un tren, era de bizcocho de chocolate y leche condensada y relleno de chocolate. En este caso al haberlo hecho con tanta antelación para que no se pusiera malo y me durara para el día del cumpleaños, decidí sin saber como saldría envolverlo un poco con papel celofán y congelarlo.Pues me resultó, porque lo saqué un día antes y para la tarde del día siguiente estaba estupendo.
hehehehehee cuando vuelva de China me apunto a ese curso!!!!!! te quiero guapa! muasssssssss
ResponderEliminarPor cierto soy Eva!!! :-P que sale la cuenta de Francisco muassssssssssssssssssssssssss!!
Que bueno!!! Eres increíble, una madre super dedicada y ademad dulce!!!
ResponderEliminarEstaré pendiente de tus publicaciones...
Un besote guapa!!!
Karla Lopez
Hola, me alegro que te gustara el curso y gracias por avisarme de que has hecho este blog...lo seguire....Un beso
ResponderEliminar