Si quieres un regalo original para disfrutar con la vista y el paladar, ponte en contacto conmigo.
Hago tartas únicas y personalizadas a tu gusto, ya sabes "Imaginación al poder".

Por e.mail:
sarapinaboza@hotmail.com
Por telefono: 637.72.03.55



martes, 15 de marzo de 2011

Corpiño Sant Juan

Hoy os voy a poner un paso a paso que hice para San Juan del 2010, era un pastel que me hacia mucha ilusión hacer,
1. Tornear el bizcocho o los bizcochos en este caso
2. cubrir y rellenar con el sabor deseado
3. cubrir con Fondant de color carne y pintar en este caso los pechos y el obligo
4. vestir a la “maniquí “con el corpiño deseado, en mi caso fue un corpiño rojo, inspirado en "moulin rouge".


5. Por ultimo cortarlo y comerlo, aunque dé pena eh??


Y bueno, que sepais que con este pastel el cachondeo está aseguradoo, jjajajaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario